一网搜索
当前位置:首页>通知公告

“百事可乐杯”满族嘎拉哈大赛报名通知

发布时间:2024-05-11 09:56 来源:吉林市太阳集团www0638vom-首页|welcome

分享到微信朋友圈 ×


为展示吉林市非物质文化遗产魅力,营造2024年“文化和自然遗产日”文化活动氛围。由省文旅厅主办,市文广旅局和百事可乐公司承办的“百事可乐杯”满族嘎拉哈大赛,于2024年6月4日至10日在市人民广场举行。特诚邀全市嘎啦哈爱好者踊跃参加。参赛细则通知如下:

一、比赛时间

2024年6月4日至10日

二、比赛地点

人民广场

三、报名条件

身体健康的市民群众。未成年人要在监护人的陪同下参加比赛。

四、比赛规则

大赛年组青少年组(45以上中老年组、44以下青少年组)  

比赛采取计时规则,每人参与两次计时比赛,以获得200分为结点,按最好成绩计为个人成绩

玩法:把口袋向上扔起然后凭记忆去抓相同的嘎拉哈,在口袋落下时接住。

记分方式:两个样的为5分,三个样的为10分,四个完全相同或不同的为20分。

规则:中途掉子、抓子时碰到不相关子、扑怀、大撒手、口袋换手均为犯规,犯规当次不计得分,计时不停。

五、报名方式

比赛采用现场报名方式,报名成功即可参与比赛。

六、奖项

各比赛组分别设置一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖20个,并向获奖者颁发奖品及证书。

 

 

 

吉林市太阳集团www0638vom-首页|welcome

2024年5月11日